人员管理

开通、改姓名、重设密码、删除账号。删掉的人不能登录,会从项目里移出,登录名留给历史记录,可以恢复。

按项目分配操作权限。不能删除自己。最后一个管理员也不能删。

人员名单

姓名登录名职务审批操作
加载中…

开通账号

开通后这个人会出现在人员名单。在项目中分配角色后即可操作。